Маленькая трагедия

Ю Рэк
Я вроде, как хотела
И вроде, как могла.
Но, взбунтовалось тело
И я... я не легла.

Я прошептала: "Мальчик,
Прости, но, не могу.
Ты, как вина бокальчик
Для путника в пургу.

Но, мне пить запретила
Судьба давным-давно,
И тем глаза открыла,
Добавив: "Яд - вино!".

Не то, чтоб тем запретом
Закрыт был путь к греху,
Запрет тот лучик света
От "можно" к "не могу"!

В нем смысл и жизни тайна...
У рандеву финал,
Которого, наверно,
Ты, милый мой, не ждал".

12.05.2012
© Copyright: Ю Рэк, 2012: http://www.stihi.ru/author.html?yuo2tutby
Свидетельство о публикации №11205128391
Иллюстрация из Инета.
© Copyright: Ю Рэк, 2012
Свидетельство о публикации №112051208391