Ты обещал тьму заменить мне светом

Омаги Кон
Ты обещал тьму заменить мне светом,
Почему же тогда в душе моей ночь?
Обещал поцелую дарить с рассветом,
Но опять уходишь ты прочь.

Обещал каждый вечер с цветами,
Со мною, с бокалом вина,
Вдвоем в большом тихом зале,
Но вот только там я одна.

Обещал каждый день на свиданье
Меня звать, со мною гулять.
Ты не выполнил ни одно обещанье -
Зачем тебе стоило врать?

Мы хотели вдвоем жить в квартире
Уютной, просторной такой.
Променял на первую ж диву,
Что поманила тебя за собой.

Где ж та клятва, преданность где,
Которую так обещал?
Неужели стоило мне
Послать тебя сразу к чертям?

Любила ль тебя? Несомненно.
Выходит, однако, что зря,
Раз какая-то мразь заманила
И тут же ты бросил меня.

За измены, увы, убивают,
Только вот, я убита тобой.
Измены, дорогой, не прощают.
И я не простила, родной.