Песня. Оля! Оля! Олечка!

Волк Валентин
 Отрывки прошлой жизни
 Детской любви листая,
 И по фрагментам - счастье
 Времен тех вспоминаю
 Как в садике влюбился,
 А в школе - ты в меня!
 Тайком мы целовались,
 Смеялась ребятня!

 
  Оля! Оля! Олечка!
  Черная коса.
  "Тили-тили тесто" -
  Кричала детвора!
  Ты моя подруга!
  А я, твой лучший друг!
  В районе нашем знали
  Об этом все вокруг!

 
 Из школы в детский садик
 Ходили каждый раз.
 Сестренку забирали,
 Там помнили все нас!
 А после, через хлебный
 Вас я провожал.
 Вместе с вами девочки
 С улыбкой - хлеб жевал.


  Оля! Оля! Олечка!
  Черная коса.
  "Тили-тили тесто" -
  Кричала детвора!
  Ты моя подруга!
  А я, твой лучший друг!
  В районе нашем знали
  Об этом все вокруг!


 Потом так получилось
 Что разлучились мы.
 Район мы поменяли
 А вслед за нами - вы!
 Другими - школы стали.
 Другая ребятня.
 Порой, я вспоминаю
 Через года - тебя!


  Оля! Оля! Олечка!
  Черная коса.
  "Тили-тили тесто" -
  Кричала детвора!
  Ты моя подруга!
  А я, твой лучший друг!
  В районе нашем знали
  Об этом все вокруг!