Жить, как в раю под защитой законов

Виктор Албаев 2
   Жить,как в раю
            под защитой законов
   Кто ж не мечтал
            и мечты,видно,сбылись
   Рай,правда,этот
            для покемонов
   Кто от народа
            законом прикрылись
               10.12.19

   Тех,кто законно
            законом прикрылись