Загляни в мою душу...

Елена Давыдова 2
Загляни в мою тихую боль,
У нее ведь глаза как небо,
У нее темный нервов свод
И в глазах печаль, где б ты не был.

Загляни в моё сердце тоской,
От запекшейся крови - сгустки,
Отпечатки от боли той,
Что никак не забыть, ни  на сутки.

Загляни в мою душу страданием,
Пожалей её бедную тень,
Посочувствуй родными глазами,
Дай покой ей хотя бы на день.

Загляни в мою жизнь, в ее сущность,
Как стараюсь ... Пойми и прости,
Как до крови сбиваю руки,
Чтобы выжить, хоть что-то спасти.
     \\\