Сначала

Ортиков Диёр
Каждый день начинать все сначала,
Я не понимаю как моя душа ни устала.
Видимо я магическое создание
Этому нет оправдания!
Жизнь опоздала
Создавая меня.
Цель не попала
Туда,куда хотела судьба.
Я так и не вник
В тенденции современного мира,
Но знай я все же велик.
Во мне есть божественная сила!
Поднимаюсь на самую высокую гору,
Куда ни ступала ни одна нога,
Я чувствую что смогу,
И даже знаю когда.