Он вблизи!

Светлана Изи
Отлично! Мы теперь не в стае!
Тернисты тропы бытия*...
Но мы с тобой давно за станом –
И там распяты ты и я.

Несём от внешних поруганье,
И, не стыдясь своей стези,
Сверяем с Господом желанья,
Мир далеко, а Он – вблизи!

Он поселился прямо в сердце,
Проник любовною стрелой,
По духу мы – единоверцы,
Хотя по плоти ты – чужой.

Но, изменив мировоззренье –
Он не оставит нас одних!
«Мы в жизнь добавим измерений –
земных, небесных. И своих».**

И что бы с нами ни случилось –
Мы знаем жизненный итог!
Нас приведёт святая милость
Туда, где правит Вечный Бог!

* Мы не в толпе, и Мы не в стае
на скользких тропах бытия.
(Георгий Георгиевский)

** Мы в жизнь добавим измерений –
земных, небесных. И своих.
(Георгий Георгиевский)