Строчкою рифмы устремлен, в даль времени...

Лисандр Олисс-Нэйм
Строчкою рифмы устремлен, в даль времени мой взгляд,
В тюль обмотавшись, у окна заливисто смеется муза.
Кровью заката отдает, в бокале крепкий винный яд,
Слезами пролита, на жизни лист тяжесть сомнений груза.

© Лисандр Олисс-Нэйм 2015.