Любовь - это химическая реакция

Омаги Кон
Поцелуй с тобой оставляет
Не только бабочек в животе.
Химия с тобой, мне так нравится,
Черт, как же нравится мне.

След от губ твоих - химический вкус,
Люблю каждый день целовать.
Не перед чем не отступлюсь,
Лишь бы чаще тебя обнимать.

Послевкусие химии снова:
Обжигаешь до самых костей.
Мы так близко, так невесомо -
Трепет сердца сильней и сильней.

Где-то там два яда смешали,
Заставляя встретиться нас.
Наша химия: от края до края
Для других - смерть в тот же час.

Швы на сердце нас крепко связали.
Ревность, истерики, боль.
Ты порезы на руке оставляешь,
На мой же ожог сыпля соль.

Два израненных сердца слились,
Две души - единою стали,
Мы друг друга смогли обрести.
И друг друга теперь не оставим