Пейзаж у реки

Вадим Константинов 2
                Погоде мрачной
                Вопреки...

                И растерявшим листья
                Ветлам...

                Пейзаж знакомый
                У реки
                Покажется мне, всё же,
                Светлым!..

                Морозец утренний
                Придать
                Ему сумеет шарм
                Особый...

                И он несёт теперь
                Печать
                Гравюры дюреровской
                Пробы!..
                10.12.2019.