Не судьба

Нина Лазоревая
Не стану я женой твоей.
Судьбой не стану я твоей.
Ну не сложилось, не срослось.
Всё вкривь пошло и вкось.
Всё время ссоримся с тобой.
Всегда ты недоволен мной.
Сравнения делаешь не в пользу ты мою.
Не так хожу, не так сижу, не так стою.
И голос мой не звонкий с хрипотцой,
В твоих глазах не делает звездой.
Так значит на сердце легла другая.
Красивая, весёлая и неземная.
И звонкий её голос в тишине,
Звучит с твоим он на одной волне.
Я не желаю зла, живите в радости.
А ты, меня, моя любовь прости.
Не принимайте слов пустых за звонкую монету.
Ведь сердце не простит и призовёт к ответу.