Мы с тобой пропустили нечаянно...

Эрена Шаркова
Мы с тобой пропустили нечаянно
тот момент перехода на "ты"...
Мысли эти звучат расстояниями
унося в неизвестность зимы...

Расскажи мне какими высотами
меришь ты эту жизнь целиком...
И какими идёшь по ней тропами
Заглянуть хоть одним бы глазком...