Скажи

Александра Шнурова
Тебе все кажется тоскливым и унылым,
И яркий мир не радует твой глаз?
Орлом умчаться хочется двукрылым,
Порывистому ветру подчинясь?

Сидишь и думаешь,что одинок,
Что многое внутри скопилось?
Последний в сердце тает уголек
Уж даже сердце развалилось

Из рук все валится уже без сил,
И нет стремления общаться?
Скажи:кто боль тебе такую причинил,
Забрав желанье улыбаться?

Когда сидишь глубокой ночью
Когда весь мир уже утих
Когда смотался ты в комочек
И сочиняешь недостих-

О чем ты думаешь,скажи,
Что сердце так твое тревожит?
Какие видишь миражи
И от чего тебя корежит