Эхо моей любви

Мара Рославцева
Эхо моей любви -
Всего лишь слово "ненавижу"...
Одна дорога в никуда...
Один вопрос - ответ:
"Когда же вновь тебя увижу?"

Эхо моей судьбы -
Печаль пустыни...
Мимолетность ветра...
Крест одиночества, лежащий на земле...
И стая, улетающая в вечность...

Путь длинный по горячему песку...
И солнце жжет, от скорости спасая...
Последний шаг... "Куда идти? Не знаю..."
Немой вопрос: "Куда же я бреду?"