Спешили пастухи

Любовь Дуля Шевчик
Спешили пастухи в ту ночь,
Младенца увидать,
Того, Кто страх прогонит прочь,
Подарит благодать.

Поверили они словам,
что ангел возвестил!
Открылась истина и нам:
Рождён Эммануил.
~ДЛВ~