Пускай тебя обманет..

Сергей Паничкин
Пускай тебя обманет осенняя младость берёз
В утреннем  сизом тумане надеждой увидеться вновь?
Где руки раскинув на встречу
Шагнёшь по опалой листве?
А,губы шептать будут нежно:-Мой дорогой человек!
***
Пускай тебя обманет осенняя младость берёз
Где сердце стучит НЕУСТАННО,надеждой увидеться вновь?
Где белые-белые крылья нашей с тобою любви
В осеннем тумане забыто ласкают прошедшие дни?
***
Твою запредельную нежность,наполнены счастьем уста.
И светлою тихой надежду вернуть красоту чудесам?
Где сказкой полнятся встречи,где сказкой вершиться любовь;
Где юное школьное детство на встречу восходит порой.
***
Пускай тебя обманут прошедшие года?
А сердце неустанно восполнят чудеса.
                (начало декабря 19г.)