Воспоминания

Мара Рославцева
В шелесте ночного ветерка
Снова вспоминаю о тебе...
Вижу твои ясные глаза...
Тень печали на твоем лице...

Знаю, расставались навсегда,
Словно в синем море корабли...
Тихо на прощание слова
Бросил... упрекнув меня в любви...

Я застыла мертвенно бледна...
Рушились заветные мечты...
Про себя решила я тогда -
Слез моих уж не увидишь ты...

В шелесте ночного ветерка...
Я не вспоминаю о тебе!
Стерлись в моей памяти глаза!
Нет печали больше на лице!