Я спрячусь от солнца...

Телятникова Кристина Алексеевна
Я спрячусь от солнца, чтоб мне не мешало
Следить за снежинкой в дрожащей руке
За хрупкой звездой, что недавно держал я
Я спрячусь под деревом.
Луч вдалеке найдет меня.
Искоркой теплоты тронет
Заставит игриво смеяться меня
А мне не до этого, спать сильно клонит
Прощайте, друзья, может быть до утра.
А может до лета, устал от морозов
Хочу вдыхать травы, цветов аромат
Мне рифму нашепчет ветка мимозы
Пока лучи солнца над нами кружат