Задача Путина

Сергей Фефилов
Задача Путина
  восстановить монастыри и Церкви,
И он справляется с нею на пять.
Но главное конечно же не стены,
Самих себя мы умудрились потерять.

Если на первом месте Бог и совесть,
Душа Христом спасается от зла,
И сердце наполняется любовью,
И хвост поджав уходит сатана.

Поэтому в России жить не сладко,
Идёт война между добром и злом.
Пока мы с Богом, всё будет в порядке,
Тот, кто прощает, сам будет прощён.
              *****