Все мы похожи...

Анна Ртищева 2
День выделялся бледностью
из дней.
Он  тосковал о лете:
о красе полей.
О бирюзовых далях,
розовых фламинго.
О той,
что ярче бравых фонарей.
Что заразительно смеётся
вместе с солнцем.
Считал он месяцы,
недели
и часы.
Только б бежали
побыстрей они.

10.12.2019 Анна Ртищева