2015г. Секрет мирного неба

Лилия Матвеенко 3
* * *
Господь,услыши православных голоса!
Пусть каждый сын домой к отцу вернется.
Пусть разум у детей земли проснется,
И улыбнутся с нами небеса.
Мы с детства любим петь, и в каждом- дар от Бога,
Наш путь- любовь и радость всем дарить.
Свети же разума всевышнего звезда у отчего порога,
Безумие войны позволь остановить.
Пускай воскреснут реки и поля по всей земле родной Российской и славянской,
И вновь в едином хоре голоса
Сольются вместе с Музою прекрасной.
Пусть каждый будет счастлив- мал и стар,
и вновь влюблен в поля пшеничные родные.
Нам хорошо в заморских странах отдыхать,
а сердце в куполах твоих, Россия!