Если любит...

Ольга Азарова Шабанова
Подожди, белый лист  -
Белой гривой меня не наказывай.
Мне доверить тебе предстоит,
Что не смею и Богу я сказывать!.

Озаряло меня ярким светом,
Еле выдержать его я смогла.
Голова кружилась планетой.
Позднее Счастье  - разве беда ?

Ни слова ради славы не вершила,
Хотя немалый занимала пост.
Я его так - боготворила ! ! !
Что удивляюсь нежности и слёз.

Он открывался нежданно и негаданно.
Казалось, знала про него Я - всё !
Ну, дочка есть, ну, мама старая.
А про жену - ни слова.
Как-будто её не было и нет .

Настолько насторожило меня это.
Кто ему нужен - кухарка или жена?
Любви растраченные  струны -
Не запоют потом уж никогда !

Шарады Я разгадывать не стала
И прямиком Я выдала свой текст:
А, где же половина твоя, вторая ?
В ответ услышала:" Её на свете нет! ."

Обидно стало мне за свой вопрос?
Его и заменю на нежность Я потом.
Ну, что ж сказала - если любишь -
То жить мы будем вчетвером !!!