Герою Парфёновой Акимовой Зое посвящается

Игорь Артюхов
Зам . комэска 46 гвардейского авиаполка

Снова полетит без парашюта
Техник самолёта : - храни Бог
Бомб побольше , подобьют то худо
Но за смелость боженька берёг

Днём летать нужны лишь добровольцы
Зоя первая, - мы полетим
Освещало поднебесье - солнце
И снаряды к бою шли к своим

Крым и Беларусь гвардейца помнят
Видел Зою храбрую - Берлин
Как несла освобожденье, помощь
Лётчица красива как - жасмин

Чтят её в Чувашии родную
Понит наша древняя - Рязань
И в Москве ей в память вековую
Принесут цветы от Россиян

Зоя родилась в Чувашии город Алатырь ,
ЖилА в Рязани , похоронена в Москве