Материнская любовь

Елена Давыдова 2
И вновь моя рука всех вас
В дорогу перекрестит,
Езжайте с богом, детвора
И шлите только благи вести.

А я останусь. Здесь, в тиши,
Прикрыв калитку мимоходом,
Немного с грустью, не спеша,
Присяду на скамью, у дома.

Когда-то детский смех звучал,
Вас баловала разноблюдьем,
Здесь был родительский причал,
Отсюда уходили в люди.

Всё помню. Каждый счастья миг,
Храня любовью материнской,
Тихо молюсь на божий лик,
Чтобы берег ваш путь неблизкий.

   ?????