любовь любовь, как ты жестока

Екатерина Мадалинская
Любовь любовь, как ты жестока,
Как ты прекрасна и глубока,
Противоречия внутри
Ты сожгла меня, смотри...

Тут дверь закрыта, но твои глаза,
Слова: Мы расстаемся, уходи, а у самого слеза...
Ты только самому себе не лги,
Черствее нас не делают года, ведь так? скажи?

Захочется вернуть обратно миг,
И одинокий твой сердечный крик,
Ты резко от меня ушёл так за порог,
И слышит пустота тебя сейчас, но по-другому ты не мог...

Любовь, что лишь недавно окрыляла,
Сегодня силы наши все забрала,
Страдания на сердце отразились,
И ангелы от боли даже исказились,

Сквозь призму боли, как и я живёшь,
От холода по телу ходит-бродит дрожь,
Но знай, я обещания не просто так дала,
И будет день, когда исчезнет пепла мгла, всё так же я твоя.

Любовь наша живет, пронизаны насквозь,
И нам ведь всё равно сейчас по сути: вместе или врозь,
Забралось чувство крепко в кости и под кожу
И мы забыть друг друга вряд ли уже сможем...