Про недели чёрный день

Леонид Митенев
Хорошо,что подсказала
Про недели чёрный день.
То жена бы поскакала
Покупать всё,что ни лень.
Сушки,ушки поросёнка,
Да рулёк на холодец.
Перец красный заграничный,
У него,ж,гнилой конец.
Сыну надо бы машину,
Зятю домик с мезонином,
Ты такая умница!Подсказала!
Расскажи ещё,Галина:
Где купить здоровья бы!
Где дешёвые грибы!