На перекрёстке сказочных времён

Дим Свирелин
Из сборника "Только позитив"

Настрой предНовогодних вечеров
Приходит от природного покоя,
В нём волшебство и тайна тех миров,
Что открывались в детстве нам с тобою.

Невыразим тот сказочный сюжет,
Загадочных Рождественских историй,
В них суть Добра и негасимый  Свет
Дарили нам волшебные герои.
**
Под Новый год все верят в чудеса,
И вера эта вовсе не случайна,
Звучат повсюду сказок голоса,
Приоткрывая  дверь незримой тайны.

Годичный круг почти-что завершён,
Уже и двадцать первый - на пороге!
Пусть радость бытия подарит он,
Под колокольный светлый перезвон
Исчезнут все печали и тревоги
На перекрёстке сказочных времён!

ДИМ СВИРИДЕНКО
\00456\