трт 585. Однажды Тайным Именем меня...

Елена Зернова
Однажды Тайным Именем меня
Ты позовёшь. И я тебе отвечу.
И тёмной ночью… иль при свете дня
Положишь вдруг ладони мне на плечи,
Мой Ангел, воссияешь предо мной –
Навек небесной, навсегда земной.

2019 год. Из книги "Таинственные речи тишины" (2019)