Я тебя украду...

Рожкова Елена Витальевна
Я тебя украду и изчезну,
На пороге минувшей ночИ,
Только в душу к тебе не залезу,
Ты моим оказался,.. ну,.. почти.

Я так долго ждала этой встречи,
Так печально смотрела в глаза,
И на стол не поставлю я свечи,
Не вернуть мне всё это назад.

Позабыт поцелуй и желание,
Твоя ласка, забота, любовь...
А была ли она? Лишь страданием
В сердце стынет холодная кровь.
2001