Зимний вечер для двоих

Александро Ник
Зимний вечер сказку подарил, на прогулку нас с тобой позвал
И снежинок танец очень мил вновь они устроят карнавал
По вечерним улицам пройдем, под ногами белый снег хрустит
Счастье быть с тобою лишь вдвоем о любви так нежно говорить

Просто так согреть тебя, обняв в этой белой снежной кутерьме
Сердце бьётся и любовь в глазах это все родная лишь тебе
Я хочу вот так же каждый день говорить тебе слова любви
Каждый день как будто бы во сне исполнять заветные мечты

Невесомо будто белый снег небо звездное и в парке тишина
Мы уйдем сейчас с тобой от всех, чтоб согреться вместе до утра
Пусть пурга за окнами метет, а мороз заступит в караул
За секунду вечностью пройдет тот момент, когда к тебе прильнул

Нежно так я за руку возьму ведь не в силах больше отпускать
Просто так приму всю теплоту, что зимой согреет нас опять
И проснувшись утром в темноте, я возьму охапку ярких звезд
Подарю их все я лишь тебе ведь ты лучшая из сотен теплых грез

Ты проснешься и открыв глаза мне подаришь нежный теплый взгляд
В этот миг нам не нужны слова лишь любовь и нет пути назад
Принесу пуховый нежный плед, соткан он с частичками любви
Ну а ты подаришь мне в ответ сердце нежное, что так стучит внутри

И вновь вечер сказку подарил, на прогулку нас с тобой позвал
А снежинок танец очень мил вновь они устроят карнавал
По вечерним улицам пройдем, под ногами белый снег хрустит
Слышишь сердце нежное мое, о любви так сладко говорит