Пьянила ты меня...

Никита Сергеевич 99
Блестят глаза, как океаны
Как розы белые в воде
Блестят они в угаре пьяном
И я шепчу, что мне пора уже

Пора уже забыться
Тропинкой по ночи
И в сердце раствориться
Любить- вот значит жить

Мелодия звучала
И в красках холст кипел
И в строках по началу
Я счастье углядел

Останься со мной рядом
Улыбка мне нужна
Останься ,я не пьяный
Пьянила ты меня ...