Проснувшийся испытывает шок...

Аримнамбо
Проснувшийся испытывает шок, при первом пробуждении,
Эмоции переполняют душу, у ней уходит почва из-под ног,
Она ещё не в зазеркалье, и в тоже время, поражена сомнением,
Жила ль она всё время в Яви, что оказалась ныне наваждением,
Не мало лет ещё пройдёт. чтоб этот самообман исчез,
А вместе с ним, исчезнет та иллюзия, что окружает каждого из нас,
Вдруг осознав, что никогда не покидали отчий дом ...)))