Влюбилась внучка Яна в Истамбул

Евгений Скорупский
Влюбилась внучка Яна в Истамбул.
К  нему ее признание в любви смотрю в Инстаграме.
И продолжаю клипов записи, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, нести караул.
К неприятию людьми в мире всеми понимания такого не относясь как к драме.