И не нужно иной суеты

Ольга Лювенад
отклик на «доброе» (Анастасия Воскресенская-Лесная)

Буду стричь , буду петь,
Гладить нежных овец,
И они мне отплатят любовью,
Всё вокруг меня ,
Я им как родный отец,
Сплетены все
Божественной кровью.

Мы уснем на соломе,
Угревшись уютно,
И не нужно иной суеты.
Будем рады визиту
К нам странника-путника,
Приютим у сердец чистоты.

И над нами ни тучки,
Ни грозного дела,
Потому как нет денег у нас,
И на поле нам ночь
Колыбельную пела,
Покровительским
Был её глас.


  10.12.2019 14:03