встреча...

Клэр Маро
Я буду простым, обычным...
Ни слова не скажу о личном...
Ты станешь о своём, о вечном...
И словно бы первом встречном...

И встреча так..., невзначай
Выпито кофе, виски, чай...
Простились. Взгляд. Разошлись по делам...
По разным своим, но чужим нам домам.