Новый год

Вера Абрамова -Носкова
Новый год Абрамова Вера

Новый год стучится в дверь,
Манит, новым счастьем!
Ты в него скорей поверь,
День забудь вчерашний.

Стол накроем как всегда,
Ёлку не забудем.
Будет горе не беда,
Счастливы мы будем!

        Припев
Новый год уже в пути!
Жди! Жди! Жди!
И бенгальские огни
Жги, Жги, Жги!
И подарки, и сюрпризы!
Получай!
Дед Мороза со Снегуркой
Ожидай!

Разноцветный серпантин
И звезда на ёлке,
Песни с ночи до зари,
В доме не умолкнут.

Пусть бокалы зазвенят,
Хлопают хлопушки!
Будем верить в чудеса
Это всем так нужно!