Запрягайте 2002

Сергей Цветовский
                Запрягайте, хлопци, коней
                Наливайте по стакану
                Бросим оханья и стоны
                Обмозгуем наши планы

                И на тройке иль на кляче
                Погарцуем по столетью
                Год один уж отишачен
                Ждем второй, а там и третий

                В лошадиный год желаю
                Жеребцового здоровья
                Шоб имело темперамент
                Все мужское поголовье

                Ну и дамы чтобы были
                Нежны, ласковы и пылки
                Стройны, веселы, игривы –
                Ну, как юные кобылки

                Чтоб по жизни сохраняли
                Все мы тягловые силы
                Чтоб отнюдь не закисали
                Чтобы нас легко носило
 
                С нашей жизни колесницы
                Чтоб не падать мордой в грязь
                А чтоб долго горячиться
                И бить копытом, веселясь

                Так резвясь в своем загоне
                Будем счастливы, не злы
                Мы ж скорее все же кони
                А не какие то козлы

                Оглашай окрестность ржаньем!
                Выпивай за Новый Год!
                Всем удач и процветанья!
                Веселись и пой, народ!