Потерпи еще немного

Виктор Стратила
Потерпи еще немного -
Время движется опять.
Озарится путь – дорога,
Будет легче засыпать.

Потерпи еще немного -
Сердцу дай ты все понять,
Чтобы светлая дорога
Начала уже сиять.

Потерпи еще немного -
Хватит столько уставать.
И моли сильнее Бога,
Чтоб вокруг все озарять.