***

Галина Садовская 2
Пой на моих мощах мой садо-мазо друг,
В юношеских прыщах нового дня испуг
Корчится, настает время прозрачных лун,
В облако вертолет врезался, как каплун .
Это моя душа, скопище микросхем,
Под сединой плаща зрелости, чувств тотем,
Зверский оскал беды, - жалкая роль шута,
На рубеже воды, не берега - века!
Каждому, , - свой исток, каждому - свой кинжал,
Синий мой лепесток, вырвало время жал
Из микросхем души, из продолженья, - жить...
Мертвые камыши тоже хотят пить,
Тоже хотят плыть вдоль берегов судьбы,
Тоже хотят быть возле своей воды ...