Победа без Борьбы

Черноскутова Рената
Моя стезя, моя стихия -
это Победа без Борьбы,
И так живут во мне стихи: я им не сталкиваю лбы,
Я не ищу на свете правых, не бьюсь, не лезу на рожон,
Я знаю в мире нету правды и это очень хорошо!
Я всем хочу любви и веры, в себя и в завтрашний наш день,
я знаю, что ничто не "верно", и что есть множество идей,
Я знаю то, что всё есть выбор и выбор свят, неоспорим,
И есть во мне глубокий вывод, что не по мне держать пари,

Что не по мне соревноваться или ломать себя- зачем?
И рождена на свет я танцем, и в этом танце нету схем.
Моя тропа, моя дорога,
это Победа без Борьбы:
В огромном мире кривоногом не ставить лошадь на дыбы,
И уступать, и соглашаться, и знать в чём выгода моя,
И потихоньку возвышаться над суетою бытия.

И вдохновлять тебя, Читатель,
И о тебе не делать вывод,
И без баталий, без вмешательств,
Любить и уважать твой выбор!