Не ждёшь...

Владимир Чиж 3
Что говорить, и что сказать –
Когда меня уже не ждёшь,
Расстались, разошлись с тобой,
Ко мне ты больше не придёшь…

Осталась в Сердце пустота,
А раньше – были мы с тобой,
Растаяла моя Мечта,
Но сохранил в Душе Любовь!

И в памяти осталась ты –
В Душе моей ты навсегда!
А в Сердце грусть сейчас живёт –
Ведь так давно не видел я

Твоей улыбки чистоту
В сияньи сочных алых губ,
И блеск твоих зелёных глаз,
Открывших светлую мечту!

Но я давно уже один –
И мне осталась пустота –
Тоскою Душу я закрыл –
В ней нет тебя – ведь ты ушла.

А я пойду опять один,
Заплатой Сердце залатав,
Чтоб не пришлось больше грустить –
И не кричала пустота…

Ведь хватит грусти нам –
Желаю Счастья я тебе,
Ты – моей жизни чистота,
Всегда живёшь в моей Судьбе!