Не подумайте! Нет! Нет!

Леонид Митенев
Вот ещё одна загадка-
Это бабушке в ответ.
И опять же без подвоха,
Не подумайте!Нет!Нет!
В бане ту загадку нам
Бабка загадала.
Мы подумали,краснели.
Бабка хохотала.
Суть загадки такова:
"Зелен зеленецкий
Любит по- немецки,
Может по- турецки,
Жарить деревенских.
Если надо-городских
Вы подумайте про стих:
Я ему дала,кверху ножки подняла.
Он меня в лежачку,он меня в стоячку!
Ноги в раскорячку!Так отжарил!Вновь!
Хочу!Лишь, немножко ножульку помочу!
Снова ножку подниму!
Ой,спасибо то ему!!!
Моему зелёному
Веничку дубовому!
От берёзы банный лист
Тоже просится на стих!
Ладно,в следующий раз
Ты мне сделаешь массаж!
Повторим в лежачку,повторим в стоячку!
Да,изыщем положение!Всё!
Конец стихотворения!
**                **
09.12.2019 г.