После

Марина Чарина
Реальность стала меньше волновать.
Мечты и рассуждения абстрактны,
надежды превратились в симулякры,
помалу обесценились слова,
слетающие с равнодушных клавиш.
А наше отчужденье не исправишь,
нажав легко волшебную Delete.
Да надо ли об этом говорить?
 
Всё сказано и решено давно.
И, в том числе, остаться веб-друзьями,
делиться новостями и страстями,
оставить незакрытое окно
в чужую жизнь, которая не впустит
былой любви беспомощные чувства.
Растеряны, расстроены всерьёз,
они сейчас блуждают среди звёзд.