От души к тебе любовь

Детцель Татьяна Ивановна
От души моя к тебе любовь,
нарушаю редко твой альков,
люблю и благодарна небесам
по минутам любить, и часам.

Никому тебя Алёша не отдам
твоя я Ева, а ты мой Адам.
Я с тобою третий год живу,
не первую любви пишу главу.

Ты мне душу оживил теплом,
твой нашим стал уют и дом,
я тебя своим накрыла телом
и тобою моё сердце заболело.

               10.12.2019 год