Концертная романтика

Айя Жаркова
Случаются порою совпаденья
В партере в центре в первый ряд билет,
Подарок мой судьбы на день рожденья,
На юбилей, мне завтра 40 лет.
Концерт, аншлаг. Аплодисменты стоя.
Улыбки, поцелуи и цветы.
И не смущайся. Ведь вполне достоин
Всего, что здесь сейчас имеешь ты.
И 20 лет, как на весь мир известен,
Застенчивый, хороший и простой.
Ты очень мне как личность интересен
Давай, еще чуть-чуть со мной постой.
За 46 ни разу не обвенчан,
(Хотя имеешь дочь на стороне),
Предпочитаешь сильных, властных женщин,
Чем идеально ты подходишь мне.
Поговори со мной на английском
(язык неплохо знаю, на В2),
Стоишь так рядом-рядом. Близко-близко,
и видно что смущаешься едва.
Как в песне той "Толкни в мой сад калитку"
Давай решайся и не обессудь.
Иди сюда. Держи мою визитку.
Вдруг вспомнишь обо мне.. когда нибудь.
Тебя целую, обнимаю нежно
И шоколад - как скромный мой презент.
Расслабился... спокойно, безмятежно.
(на фото сохранился сей момент).
С тобой вполне реально подружиться,
Мы ж творческие - много общих тем.
И может жизнь по разному сложиться
(Мне ж на 2 года мультивиз шенген).
Ведь я такая, как в твоей Канаде,
И за себя сама всегда плачу
Пусть злятся фанатеющие ****и.
А я.. имею все что я хочу.
Через полгода.. год... давай в Париже...
Наверно... а возможно и не там...
А может будешь.. к Питеру поближе..
Ну а пока - фейсбук и инстаграм.