Здесь и Там

Асеев Роман Lord Kora
Здесь ребёнок
Лежащий в собственных испражнениях
Его мать под кайфом, уже четвёртый день
Он устал кричать
Его силы пожрал голод
Он закрывает глаза
Чтобы от всего убежать

Молодая Леди
В бессознательном состоянии
На лице улыбка, уже четвёртый день
Ей снится жизнь
Дом, сад, друзья, золотая калитка
За оградой какой-то город
Но ей нельзя закрывать глаза Там
Чтобы оказаться Здесь

Дверь взломали
Неважно, по какой причине
Ребёнка спасли, а Леди сошла с ума
И всю оставшуюся жизнь
Им снится пустынный город
В котором они ищут
Себя.

10.12.2019