Покинула воды ты будто Венера..

Гэндальф Дамблдорский
***

Покинула воды ты будто Венера
И волны реки не ведают меры
Природа зеленая девственна в мире
И дважды два юного тела – четыре

По пояс вода и журчит непрестанно
О если бы это всегда было странно
Покинула воды как после потопа
И как Одиссея ты ждешь, Пенелопа..