Вирус

Дмитрий Московский
Больной нужду имеет во враче.
Но многие хотят не исцелиться,
А лишь своей болезнью поделиться -
Поплакаться на чьём-нибудь плече,

Чтоб отпустило, малость, отлегло,
Отринуло, отхлынуло, отвяло.
Иметь нужду - оно уже немало,
Делиться ей - совсем не тяжело.

И делятся, и делятся опять -
Активно, непрерывно, интенсивно,
Надрывно, агрессивно, заунывно;
Болезненность - найдёт, на что пенять...

И все должны сочувствовать в ответ,
Душевно и сердечно проникаться...
И может статься, очень может статься:
- Живые - есть. Незаражённых - нет.