Ченьчь!

Сергей На Сене
До тридцать первого числа,
Осталось девятнадцать дней.
Сижу, смотрю на балы у стихиры.
Вот столько же, мне надо где-то взять рублей!
Ещё есть не решонная задача.
Большие суммы зависают в голове.
И мысль лихая вместе с пульсом скачет.
Как их, на карту положить себе?