Уходит Любовь...

Фарбуза Агадуллина
Уходит любовь тихо,незаметно,
На кончиках пальцев не спеша,
Уходит гордо,вдаль смиренно,
По тающим чувствам,чуть дыша.

То вдруг остановится,не веря
Что чувствам не сможет помочь,
Прощальным взглядом тихо касаясь,
С болью безумной уходит прочь.
 
Уходит в тиши и безвозвратно
Не прощая обиды,тихо не спеша,
И,как свеча,догорает незаметно,
А следом за ней угасает душа.
12.2019г.